انا مريضة الثلاسيميا اريد علاج نهائي

icon 4 يونيو 2020
انا مريضة بالثلاسيميا الكبرى او انيميا البحر الأبيض المتوسط من النوع بيتا عمري 19 سنة ليس لدي تضخم بالطحال سمعت بعملية زرع نخاع الظهم بانها العلاج النهائي لمرضي انا في الحقيقة تعبت كثيرا من عمليات نقل الدم المتكررة و العلاج الدائم و اهلي لا يدعمونني اريد ان اعرف هل عمري يسمح لي بعمل العملية

إجابات الأطباء على السؤال

هذا المرض ليس بالسهولة لكى يتم طرحه هنا من الضروري الذهاب الى استشارى أمراض الدم

د. احمد عبد الرزاق احمد
باطنية

هذا المرض ليس بالسهولة لكى يتم طرحه هنا من الضروري الذهاب الى استشارى أمراض الدم