انا ٢٤ متزوجه طفلان واشكو من الت واصفرار الوجه واخفاء الضغط يصل الواطئ

icon 20 يوليو 2015
مرحبا انا فتاه عمري ٢٤ سنه متزوجه ولدي طفلان وأشكو من التحول واصفرار الوجه وإخفاء الضغط يصل الواطئ الى٤ والنحافه أتمنى معرفت السبب والمساعده لي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
ممكن يكون اضرابات هرمونية نسائية او درقية .. بالاضافة للانيميا وسوء التغذية أو طفيليات وديدان في البراز .. ويحتاج تحاليل وفحص سريري للمزيد