اعاني منذ اسبوع بالدوخه المستمره واللام بالظهر وانا متزوجه ولدي طفلان ونخطط للانجاب ؟ ما التحاليل اللازمه ؟ وشكرا

icon 2 يونيو 2019
اعاني منذ اسبوع بالدوخه المستمره واللام بالظهر وانا متزوجه ولدي طفلان ونخطط للانجاب ؟ ما التحاليل اللازمه ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اسباب الدوخه كثيره ومتنوعه والام الظهر لها اسباب عده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم