انا ١٨ والحمد لله لم اعاني من امراض ولاكن مشكلتي من من اسبوعين وهي انن

icon 14 يونيو 2010
انا عمري ١٨سنة والحمد لله لم اعاني من امراض ولاكن مشكلتي من اكثر من اسبوعين وهي انني عند قضاء حاجتي لا استطيع وان استطلعت ينزل غازات ومعاها براز ساائل او ينزل البراز كقطع صغيرة ولا ارتاح بعدها واحاول ان انزل شي ولاكن لا ينزل واذهب الى دورة المياة مرة واحدة او مرة كل يومين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع طبيبك لعمل فحص براز ،وتحديد السبب، وربما لزمك بعض الأدوية المسهلة.