بقع نزفية صغيرة ارجوانية اللون

icon 10 أبريل 2023
اعاني من بقع نزفية صغيرة ارجوانية اللون بذراعي اليسرى من فوق اليد الى المفصل ولم اكن قد تعرضت لاصابة او اخذ اي مادة دوائية ، اعاني من جرثومة المعدة منذ مدة طويلة وعالجتها لمرتين خلال السنتين الاخيرة ولاكن لم اكمل علاجهى في كل مرة واخر مرة للعلاج ما يقارب الشهر ولا زلت اعناي من الأم البطن.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حازم فؤاد
الكلى
في المعتاد قد تتكون تلك البقع من ان الي اخر نتيجة انجار اوعية دموية دقيقة في الجلد ولا تكون ذات خطورة وفي معظم الأحيان يكون نقص فيتامين سي هو السبب لكن من الأفضل عمل صورة دم كاملة ( CBC) للاطمئنان علي عدد الصفائح الدموية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

في عندي الم في البطن مش عارفه من ايه بس الم قوي

icon 10 مايو 2023