انا ه غير متزوجه اشعر بالام المثانه متكرر لدي القلون سبق عملت عملية بو

icon 24 أغسطس 2015
انا شابه 28 سنه غير متزوجه اشعر بالام المثانه متكرر لدي القلون سبق عملت عملية بواسير اشعر بنتفاخ أسف البطن تكرار التبول بكميات قليله البول غامق بدأت اشعر بنبض في حبل المثانه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
برجاء عمل تحليل بول ومزرعة بكتيريا للبول وعرض النتائج على طبيب مختص لوصف العلاج اللازم. أو يمكنك عرض النتائج هنا على الموقع ويقوم أحد الأطباء بالرد عليكى.