لدي الم أسفل البطن مع وجود دم عند فحص البول عند الكشف بالموجات لانوجد حصوه في المثانه البول متقطع وحدوث الم حاد عند

icon 22 يوليو 2016
لدي الم أسفل البطن مع وجود دم عند فحص البول عند الكشف بالموجات لانوجد حصوه في المثانه البول متقطع وحدوث الم حاد عند

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ردينة الدردساوي
باطنية
الافضل مراجعه طبيب مسالك بوليه لبدء اخد العﻻج المناسب حتى لاتتضاعف الالت7ابات وتؤدي الي تكوين الحصوه