اشعر بغثيان وفقدان للشهية وتشنج في البطن مصحوب بنبض في المعدة

icon 15 فبراير 2017
اشعر بغثيان وفقدان للشهية وتشنج في البطن مصحوب بنبض في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
النبض الذي تحسينه هو نبض الأورطى وهو أكبر شريان في جسم الإنسان. أما الأعراض الأخرى ربما يكون سببها متلازمة القولون العصابي أو التهاب بالعضلات وهناك أسباب أخرى. لذا يلزمك مراجعة أخصائي باطني للتشخيص والعلاج.