انا اسمي محمد العمر اشعر دائما بغثيان وارهاق واستفراغ والم في البطن في

icon 30 أكتوبر 2018
مرحبا انا اسمي محمد العمر 18 سنة اشعر دائما بغثيان وارهاق واستفراغ وألم في البطن في كل يوم اشعر بهاذا الشئ على الرغم اشعر بحموضة في المعدة هل هذه اعراض قرحة اتمنى اجابة ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة ابتعد عن الوجبات الدسمة والوجبات السريعة ، تفادى المشروبات الغازية والعلكة والبقوليات ، تناول طعامك بهدوء وامضغ الطعام جيدا ، لا تتناول الماء مع الطعام بل بعيدا عنه