انا لون عيوني اصفر ولون البول اصفر ولون المني اصفر ووزني ثابت وبعض الا

icon 13 ديسمبر 2018
مرحبا انا لون عيوني اصفر ولون البول اصفر ولون المني اصفر ووزني ثابت وبعض الاحيان ينقص وزني 56 كيلو وتصاقط شعر الجسم بعض الاحيان وشعر الرأس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
لابد من عمل تحاليل وظائف الكبد والصفراء لمعرفة سبب ارتفاع الصفراء عندك ولابد من زيارة الطبيب الباطنى وربما يوجهك لطبيب جراح اذا كان السبب انسداد مرارى