انا عندي مشكله من وهي نزول دم من الدبر اعزكم المشكله بدات قبل سنتين ون

icon 9 يوليو 2013
السلام عليكم انا عندي مشكله من وهي نزول دم من الدبر اعزكم الله المشكله بدأت قبل سنتين ونصف تقريبا حيث اني افاجأ بوجود بقع دم على الملابس الداخليه واستمرت المشكله لمدة اشهر قليلة ثم اختفت وفي السنه التي بعدها عادت لمدة 7 او 8 اشهر تقريبا ثم اختفت والان المشكله مستمرة لمدة سنه متواصلة قد ينقطع نزول الدم ليوم او يومين ثم يعود ...هي مجرد قطرة او قطرتين اعزكم الله وبدون ان اشعر بأي الام او اشعر بنزول الدم ومنذ اﻻسبوع الماضي عندما استلقي على ظهري اشعر بالام اسفل الظهرفوق المؤخرة مباشرة وعندما استيقظ من النوم -اذا نمت على ظهري- اجد ان كمية الدم التي نزلت اكثر مالعلاج يادكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لكي يكون هناك علاج صحيح وسليم يجب ان يكون هناك تشخيص صحيح وسليم ، ولهذا يجب معاينتك وفحصك سريريا مباشرة من قبل طبيب جراح لمعرفة ما تعاني منه في منطقة الشرج هل هناك بواسير ؟ او شرخ ولهذا لا يجب ان تتأخر عن الذهاب الى طبيب جراح لمعرفة ما تعاني منه وبعدها يتم معرفة العلاج اللازم