انا عندي قولون عصبي . احس بالام بالجهة ليسرى بجانب القلب والكتف وعندي الام بالرقبة وكانها مشدودة . هل هذا من القولون العصبي فقط ؟؟

أمراض باطنية
ذكر 20 February 2016 تم تعديله في 20 June 2021 7075
انا عندي قولون عصبي . احس بالام بالجهة ليسرى بجانب القلب والكتف وعندي الام بالرقبة وكانها مشدودة . هل هذا من القولون العصبي فقط ؟؟

اجابات الاطباء

الدكتور محمد ابو الهيجاء
20 February 2016 باطنية
من أعراض القولون العصبي أو العصابي الانتفاخ والغازات والإمساك وأحيانا الإسهال والمغص بدرجات مختلفة وكذلك ألم المعدة والغثيان وربما القيء... اقرأ المزيد
من أعراض القولون العصبي أو العصابي الانتفاخ والغازات والإمساك وأحيانا الإسهال والمغص بدرجات مختلفة وكذلك ألم المعدة والغثيان وربما القيء وآلام الصدر وشد العضلات وقد يصاحب كل ذلك خفقان القلب والصداع. وهناك أسباب أخرى لما تعاني منه، لذا عليك استشارة أخصائي أمراض باطنية للفحص السريري وعمل الفحوصات الطبية اللازمة ومن ثم المعالجة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية