انا عندى الم ف اسقل البطن من الجهة اليمن ويزيد بعد ممارست العادة السرية او حالت عدم دخوال الحمام بسرعة يكون الالم شديد ؟؟ ارجوووو الرد ولكم جزيل الشكر

icon 12 نوفمبر 2015
انا عندى الم ف اسقل البطن من الجهة اليمن ويزيد بعد ممارست العادة السرية او حالت عدم دخوال الحمام بسرعة يكون الالم شديد ؟؟ ارجوووو الرد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
الأعراض التي تعاني منها نعزوها في الغالب إلى القولون العصبي. عليك مراجعة أخصائي أمراض باطنية لعمل الفحوصات الطبية اللازمة لاستبعاد الأسباب الأخرى ومن ثم المعالجة الناجعة.