انا اعاني من الم في الجهة اليسرى من البطن اسفل عظام القفص الصدري مباشر

icon 15 نوفمبر 2011
لسلام عليكم..انا اعاني من الم في الجهة اليسرى من البطن اسفل عظام القفص الصدري مباشرة عند الاستيقاظ من النوم ولكن ليس دوما بفترات مختلفة و اشعر كانه شئ متحجر،وبعد دخولي الحمام و المشي بعد الاستيقاظ يذهب الالم بسرعة و لا يعود ما سبب ذلك و لا يوجد مصاحبات اخرى..ارجو الرد سريعا.. ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
يبدو أن هذا الألم سببه وجود غازات في الأمعاء الغليظة، وقد تنتج الغازات عن بعض الأطعمة صعبة الهضم كالفاصولياء والملفوف، وقد تكون نتيجة تناول العشاء بوقت متأخر، والنوم بعد ذلك مباشرة وقد تكون ناتجة عن وجود طفيليات في الأمعاء ، لتحديد السبب انصحك باستشارة الطبيب.

تعليقات الزائرين

يونس البياضي يونس البياضي

اشعر بالم شديد اعلى البطن من الجهة يسرى يوقظني من النوم ماسبب هذا الالم

icon 18 نوفمبر 2023