انا عمرة ووزنى كجم كنت اعانى من جرثومة المعدة من حوالى شهور واخدت لها

icon 2 يونيو 2013
انا عمرة 24 سنة ووزنى 60كجم كنت اعانى من جرثومة المعدة من حوالى 8 شهور واخدت لها كورس علاج ومن حوالى اسبوع اعانى من الم شديد فى المعدة وانتفاخ وتجشؤ فالدكتور قال ان مازلت اعانى من جرثومة المعدة واعطانى علاج رباعى ولكن انا احس بألم شديد فى الحلق يظهر فجأة فهل ذلك بسبب جرثومة المعدة وكيف اتخلص من هذه الجرثومة نهائيا على الرغم من ان اخدت علاجها لمده اسبوعين فى المرة السابقة وماهى مضاعفتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكتب لي بالتفصيل عن العلاج الذي تناولته او تتناوله لاكي اصج لك العلاج ارجو ان تكتب تفاصيل عن كل دواء العيار . بالاضام الى عدد ايام تناوله وسأصحح لك العلاج. لذا ارجو اعادة طرح السؤال مع تفاصيل الدواء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي جرثومة اخذة علاج ولكن دايما معدةانتفاخ شعور باتعب والم صدر في شمال

icon 13 مايو 2020