انا حامل الانيميا المنجلية و زوجتي حامله انيميا البحر المتوسط ماهي نسب

icon 4 أكتوبر 2018
السلام عليكم انا حامل الانيميا المنجلية و زوجتي حامله انيميا البحر المتوسط ، ماهي نسب اصابة الاطفال او حملهم للامراض من عدمها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

المنجلية النسبة للاطفال الذكور من المنجلية 3-1  من الذكور اما انيميا البحر المتوسط من الاثناث 3-1  وقد لايكون هناك اي مريض

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية

المنجلية النسبة للاطفال الذكور من المنجلية 3-1  من الذكور اما انيميا البحر المتوسط من الاثناث 3-1  وقد لايكون هناك اي مريض