انا اعاني من مشكلة الجفاف وجفاف البراز بالاخص ,قد تصل الى الامساك احيانا بالرغم من اني اشرب الكثير من الماء لكن لا يتضح هذا كيف احتفظ واستفيد من السوائل في جسدي؟

icon 19 مارس 2016
انا اعاني من مشكلة الجفاف وجفاف البراز بالاخص ,قد تصل الى الامساك احيانا بالرغم من اني اشرب الكثير من الماء لكن لا يتضح هذا كيف احتفظ واستفيد من السوائل في جسدي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اكثرى من اكل الفواكه و الخضروات و قللى من المأكولات الغير صحيه مثل الشيبسى و المياه الغازيه هذه الاشياء قد تساعد