الم نهاية الامعاء الغليضه بداية المستقيم يظهر الالم على نوبات متفاوته غالبا الصباح وقبل الدخول الى الحمام وبعد الخروج من الحمام لفترة ومن ثم يختفي نهائيا لي 27 يوم اعاني هذا؟

icon 20 أكتوبر 2015
الم نهاية الامعاء الغليضه بداية المستقيم يظهر الالم على نوبات متفاوته غالبا الصباح وقبل الدخول الى الحمام وبعد الخروج من الحمام لفترة ومن ثم يختفي نهائيا لي 27 يوم اعاني هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
ربما يكون ما تعانين منه هو القولون العصابي ولتأكيد ذلك لابد من مراجعة أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي وإجراء ما يلزم من فحوصات ثم وصف العلاج المناسب.