الطمث ياتي مرتين في الشهر سنتين حتى الان اخذت دواء مرتين لكن بلا فائدة

icon 12 مارس 2014
17 سنة .. الطمث يأتي مرتين في الشهر منذ سنتين حتى الان , اخذت دواء مرتين لكن بلا فائدة , لدي رعشة دائمة بالاصابع , أحيانا دوخة خفيفة واشعر بغشاء على عيني لا استطيع الرؤية بوضوح عندها .. وأحيانا تعب في كامل الجسد وعند التوتر اشعر بحرارة في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الدورة التي تاتي مرتين شهريا ربما تسببت لك بفقر الدم والذي يعطيكي العوارض التي ذكرتيها لذا لا يمكن التأخير ويجب مراجعة طبيب نسائي لدراسة وضعك ومعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة مثل مشاكل هرمونية لوضع العلاج المناسب ولمعرفة ما اذا كان هناك فقر دم لعلاجه ايضاً
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الدورة التي تاتي مرتين شهريا ربما تسببت لك بفقر الدم والذي يعطيكي العوارض التي ذكرتيها لذا لا يمكن التأخير ويجب مراجعة طبيب نسائي لدراسة وضعك ومعرفة ما اذا كان هناك اي مشكلة مثل مشاكل هرمونية لوضع العلاج المناسب ولمعرفة ما اذا كان هناك فقر دم لعلاجه ايضاً