انا ١٨ اعاني من نزيف في الانف ثلاثة شهور يوميا في اليوم انزف من ٢ الى

icon 23 أغسطس 2018
انا عمري ١٨ سنه اعاني من نزيف في الانف منذ ثلاثة شهور يوميا في اليوم انزف من ٢ الى ٣ مرات في اليوم بالاضافة الى ظهور كدمات على جسمي لونها احمر وتصبح بعدها باللون البنفسجي واعاني من الام في يد اليسرى ومنطقة القلب يستمر لمدة ثلاث دقائق يصحبه ضيق التنفس واشعر بصداع شديد وعدم تركيز الرؤية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
عليك مراجعه الطبيب بداية تحتاج الى فحص لكريات الدم والصفائح وفحص معاملات التخثر CBC and PT, PTT, INR ومن ثم يعتمد الامر على النتائج