اعاني شهرين من صعود الغازات الى الاعلى خاصة في الصباح بعد الخروج من ال

icon 18 فبراير 2015
اعاني منذ شهرين من صعود الغازات الى الأعلى خاصة في الصباح بعد الخروج من الحمام مع ضيق في التنفس وكثرة التنهد واشعر كأن كرة في فم المعدة تضايقني وتسبب لي ضيق التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
تحتاج لزيارة طبيب الجهاز الهضمى مع عمل موجات فوق صوتية على البطن لتحديد التشخيص الصحيح .. قد تكون تعانى من عسر هضم وظيفى أو اضطرابات القولون العصبي