اعاني من ضيق في التنفس واشعر بضيق وبعدها يحدث تجشؤ من المعده من الداخل ارتاح فما السبب علما بانني اعاني منها منذ فتره

icon 19 ديسمبر 2015
اعاني من ضيق في التنفس واشعر بضيق وبعدها يحدث تجشؤ من المعده من الداخل ارتاح فما السبب علما بانني اعاني منها منذ فتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعراض جرثومة المعدة غازات نوبات امساك واحيانا اسهال غثيان الم في المعدة مع حموضة وضيق في التنفس بسبب الغازات واحيانا الم في الصدر وسوء هضم راجع اختصاصي امراض باطنية لفحصك وصرف العلاج الثلاثي