السلآم انا قد اص وجع كبير عندما اتنفس يوالمني الطرف الايمن عند الكلوي

icon 31 أكتوبر 2015
السلآم عليكم أنا قد اصابني وجع كبير عندما أتنفس يوألمني الطرف الأيمن عند الكلوي ماهي الأشياء التي يجب على المريض تجنبها وما الأشياء التي يجب على المريض أكلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان لم يكن هناك حرارة او كحة او كانت هذه اثر عثرة او رفع وزن ثقيل---قد تكون من العضلات اوالضلوع--كشف الطبيب مهم-- قد ينفع معك بروفين400 مرتين اوثلاث