الان و بعد عمل اشعة فوق الصوتية قال ال وجود حصه في مراره ماهو علاج هاذ

icon 24 أغسطس 2015
الان و بعد عمل اشعة فوق الصوتية قال الدكتور وجود حصه في مراره ماهو علاج هاذا المرض و هل يوجد مسكنات في صيدليات العامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل ابراهيم كمال
باطنية
شافاك الله وعافاك...لو الحصوة صغيرة الافضل اجراء عملية استئصال المرارة...لو كبيرة ولا يوجد مغص للمرارة فممكن تعيش بها عادة بلا مشاكل... فلتحديد الحجم وتقدير الموقف لابد من زيارة طبيب الجراحة للكشف السريرى واتخاذ الازم.