اعاني من قصور في وظائف الكلي واستخدم ون الفا وكالسيوم وحديد مع الكورتيزون. هل هناك ضرر من استخدام اوستيوكير بديلا" للكالسيوم

icon 11 ديسمبر 2018
اعاني من قصور في وظائف الكلي واستخدم ون الفا وكالسيوم وحديد مع الكورتيزون. هل هناك ضرر من استخدام اوستيوكير بديلا" للكالسيوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت العوا
الكلى
لا يجوز استخدام اةستيو كير لاحتوائه على الزنك و المغنيسيوم كما انه لا يعتبر رابطا جيدا للتخلص من الفسفور.