مرحبا. اعاني من فترة الالام في الجانب الايسر الكتف والبطن التحاليل الطبية كلها ايجابية خسرت وزني وفقدت شهية الاكل من كثر التفكير في المشكلة ارجو المساعدة

icon 25 ديسمبر 2018
مرحبا. اعاني من فترة الالام في الجانب الايسر الكتف والبطن التحاليل الطبية كلها ايجابية خسرت وزني وفقدت شهية الاكل من كثر التفكير في المشكلة ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
اذا كان الفحص السريري سليم و كل الفحوصات طلعت سليمه، من الممكن ان يكون السبب نفسي وليس عضوي. يجب زياره طبيب نفسي للمساعده.