اصبح لدي شهية كبيرة للطعام في واحدة ازداد وزني كيلو هل سبب معين لذلك ك

icon 26 ديسمبر 2016
عمري 20اصبح لدي شهية كبيرة للطعام في سنة واحدة ازداد وزني 4كيلو هل هناك سبب معين لذلك كما اعاني من امساك مستمر ونفخة ارجو الأجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
زيادة في الوزن ٤ كيلو طبيعي وبنسبة لزيادة الشهية هذه طبيعية لنسبة لعمرك لبناء العضلات وغيرها اما الامساك فيجب الإكثار من الوجبات التي تحتوي على ألياف وبنسبة للنفخة ابتعد عن البقوليات وإذا ارت انقاص وزنك عليك بزيادة الحركة