أعاني من صعوبة و قلة مرات التبرز بسبب ما اشعر به من تورم وتهيج منطقة المستقيم علما اني كنت امارس العادة السرية كثيرا ؟

icon 23 أبريل 2011
أعاني من صعوبة و قلة مرات التبرز بسبب ما اشعر به من تورم وتهيج منطقة المستقيم علما اني كنت امارس العادة السرية كثيرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك النوقف عن العادة، وتغيير طعامك ليحتوي على الكثير من السوائل والشوربات ، ثم الخضار ومحاربة الإمساك. ستتحسن الحال بالتدريج.