ماهو العلاج المناسب لحالتي بعد اجراء التحاليل كعلاج للسكر والكوليسترول

icon 9 مايو 2020
اعاني من دوخه احيانا

الملفات المرفقة:

6a0fa885-c7b9-413f-8b4d-379382646945 32ec2341-7217-4366-b87c-767f7fa25948

إجابات الأطباء على السؤال

الدوخه لها اسباب كثيره ومتنوعه منها الاذن وتوابعها الاعصاب القلب الغده الدرقيه الرقبه المعده الادويه والسكري والضغط قلة النوم وغيرهم عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري واجراء اللازم وهذه التحاليل لا تكفي للحكم وعليك مراجعة طبيب غدد صماء

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الدوخه لها اسباب كثيره ومتنوعه منها الاذن وتوابعها الاعصاب القلب الغده الدرقيه الرقبه المعده الادويه والسكري والضغط قلة النوم وغيرهم عليك مراجعة طبيبك للفحص السريري واجراء اللازم وهذه التحاليل لا تكفي للحكم وعليك مراجعة طبيب غدد صماء