اعاني من امساگ مزمن مايقارب ٧سنوات وكثرة غازات مع العلم امتنع غالبا عن

icon 20 يناير 2016
مرحبا/دكتور أعاني من امساگ مزمن مايقارب ٧سنوات وكثرة غازات مع العلم امتنع غالبا عن البقوليات والسبايسي واحافظ على نظام غذائي ولكن نفس المشكله ماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
هذا قد يكون كسل في حركة القاولون وتحتاج الى اشاعات بالصبغة باريم على القاولون - ومتابعة حركة القاولون وبعدها حسب النتيجة قد تحتاج علاج يحفز القاولون - مع الاطمئنان على باقي التحاليل كالغدة الدرقية والهرمونات النسائية والحالة العصبية