اعاني من الم شديد بالجانب الايمن من البطن يأتي علي شكل نوبات وساويت فحوصات واجمعو اني ماعندي شي الاعراض الموجوده عندي نفس اعراض حمي البحر المتوسط ايه الفحوصات اللي تنصحوني بها

icon 29 يناير 2016
اعاني من الم شديد بالجانب الايمن من البطن يأتي علي شكل نوبات وساويت فحوصات واجمعو اني ماعندي شي الاعراض الموجوده عندي نفس اعراض حمي البحر المتوسط ايه الفحوصات اللي تنصحوني بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
حمي البحر الأبيض المتوسط يتم تشخيصها بعد الكشف و التاريخ المرضي و عدد النوبات و الحرارة ... لكن لا باس من ان تجري الفحوص الآتية للمساعدة في التشخيص CBC Fibrinogen ESR C reactive protein