هل يوجد علاج لمرض حمى البحر الابيض المتوسط وطرق الوقايه من نوبات الحمى المتكرره

icon 16 نوفمبر 2015
هل يوجد علاج لمرض حمى البحر الابيض المتوسط وطرق الوقايه من نوبات الحمى المتكرره

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
حمى البحر المتوسط مرض وراثي لا يمكن التخلص منها إنما لابد من استعمال العلاج بهدفين الأول تخفيف ومباعدة النوب ومنع حدوث الإصلاحات اسمه cholchicin مدى الحياة