اعاني من الم الكلى اليسرى مستمر وينتقل لليمنى احيانا وتورم في الساقين

icon 16 ديسمبر 2018
السلام عليكم اعاني من الم الكلى اليسرى مستمر وينتقل لليمنى احيانا وتورم في الساقين واليدين والوجه عملت تحاليل وضائف الكلى وكانت سليمه وتحليل الادرار سليم والسونار سليم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ما هي الفحوصات التى عملتها.واليك بعض اسباب انتفاخ القدمين ...اسبابها كثيره جدا واهمها مع الم امراض الروماتيوم وهي كثيره .و الكلى ,والقلب.الاوعيه الدمويه .الكبد. التهابات بكتيريه ,انسداد في الاوعيه الليمفاويه.بعض ادوية الضغط والسكري, الجلوس لفتره طويله والوقوف لفتره طويله كذلك .لذا عليك مراجعة طبيب الروماتيزم اولا