اشتكي من الم بالصدر .. واشاعة الصدر سليمه وتحليل الدم سليم ولا اشتكي من حرقان او حموضه واحس بتنميل يدي احيانا . عمري 30 وغير متزوجه

icon 1 يونيو 2016
اشتكي من الم بالصدر .. واشاعة الصدر سليمه وتحليل الدم سليم ولا اشتكي من حرقان او حموضه واحس بتنميل يدي احيانا . عمري 30 وغير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام العمر
الامراض المعدية
أختي الكريمة الألام الصدرية لها تقييم كامل من تخطيط قلب وصورة صدر وتحاليل دمويو . اي البحث عن سبب عضوي يؤدي للالام الصدرية وفي حال سلبية الاستقصاءات يمكن التفكير بمتلازمة الالم الليفي العضلي المتعدد او التفكير بالاسباب النفسية...