أعاني من القولون العصبي وأجريت منظار والحمدلله النتيجة سليمة ورفض الدكتور إعطائي دواء علما أني أعاني من الغازات وتطبل البطن وإمساك وإسهال بعد الأكل مباشرة هل هناك علاج

icon 28 أبريل 2019
أعاني من القولون العصبي وأجريت منظار والحمدلله النتيجة سليمة ورفض الدكتور إعطائي دواء علما أني أعاني من الغازات وتطبل البطن وإمساك وإسهال بعد الأكل مباشرة هل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدي محمد وهدان
باطنية
سولوبريد مه ميبيفيرين قبل الاكل وفحم اقراص علي معدة فارغه مساء