الم تحت السرة وقد قمت بالكشف والنتائج سليمة علما بانني اعاني من القولون العصبي

icon 9 أكتوبر 2015
الم تحت السرة وقد قمت بالكشف والنتائج سليمة علما بانني اعاني من القولون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
علاج القولون العصبى هو علاج التوتر العصبى و من الادويه من فصيلة SSRI و كمثال لاحد هذه الا دويه دواء اسمه citalopram 20 مج يوميا وياخذ لمدة 6 شهور على الاقل لتعم الفاءده. اما علاج تقلصات القولون فهو علاج للاعراض فقط