أعاني من القولون العصبي الأعراض غازات إسهال دوخة صداع قلق دقات قلب سريعة وغير منتظمة القلب سليم والحمدلله بإشادة عدة أطباء الضغط 11/7وقد قالوا طبيعي ارجوكم ساعدوني تعبت

icon 26 ديسمبر 2016
أعاني من القولون العصبي الأعراض غازات إسهال دوخة صداع قلق دقات قلب سريعة وغير منتظمة القلب سليم والحمدلله بإشادة عدة أطباء الضغط 11/7وقد قالوا طبيعي ارجوكم ساعدوني تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامةفوزي رضوان الحداد
باطنية
السلام عليكم اولا : لكي تعرف بأنه لا يوجد علاج للقولون العصبي وكل ما يؤخذ هو عبارة عن أدوية لتقلل من الالم القولون وتقلل من تقلصاته فيجب دائما أخذ الدواء المتوافر في دولتكم ثانيا:عليك الابتعاد عن البقوليات و البصل والفلفل والاكثار من الماء والابتعاد قدر المستطاع عن التوترات