من له علاقة بالجهاز التنفسي وعدم استقرار ضربات القلب هل النفسيه ام القولون العصبي انا عملت اشاعات ع الصدر و ريم قلب الحمد لله سليم فما السبب؟؟؟؟

icon 26 يونيو 2015
من له علاقة بالجهاز التنفسي وعدم استقرار ضربات القلب هل النفسيه ام القولون العصبي انا عملت اشاعات ع الصدر و ريم قلب الحمد لله سليم فما السبب؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
طبعا الحالة النفسية والعصبية ... ضف الى ذلك مشاكل القاولون والمعدة وهبوط ضغط الدم والانيميا ..