اعاني من آلام اسفل الظهر الأوسط والجانبين مترافقه مع الاستيقاض صباحا غالبا وقمت بعمل تحاليل شامله واظهرت ارتفاع بنسبه الدهون الثلاثيه597وكنت صائم لمده8ساعات فقط وارتفاع السكر197 عمري 32سنه هل من حل او توضيح لما اعاني منه..؟؟

icon 19 مارس 2014
اعاني من آلام اسفل الظهر الأوسط والجانبين مترافقه مع الاستيقاض صباحا غالبا وقمت بعمل تحاليل شامله واظهرت ارتفاع بنسبه الدهون الثلاثيه597وكنت صائم لمده8ساعات فقط وارتفاع السكر197 عمري 32سنه هل من حل او توضيح لما اعاني منه..؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
طبعا مرتفع جدا الدهون وتشكل خطر كبير على الصحة .. وبهذا حسن من النظام الغذائي وابتعد عن الدهون والزيوت واكثر من الخضروات والشاي الاخضر .. كما وينصح بشرب بعمل تحليل بول وافادتي به .. وكذلك استعمل علاج الفينوفايريت وكذلك الاوميجا 3 وذلك بحسب الجرعة المقررة من قبل الطبيب