اعاني بخروج رائحه كريهه جدا من فمي زمن وذهبت لطبيب اسنان ولكن بلا جدوي

icon 31 ديسمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله اعاني بخروج رائحه كريهه جدا من فمي منذ زمن وذهبت لطبيب اسنان ولكن بلا جدوي وفي الفتره الاخيره لاحظت بعد غسيل فمي بالفرشاه يخرج كميه كبيره من البلغم لونه بني من حلقي وحتي بعد الانتهاء من غسيل اسناني يظل البلغم يخرج لمدة نصف ساعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم كما اجبتني على ايميلي الخاص بان لسانك دائما مغطى بطبقة بيضاء وهذا هو سبب الرائحة الكريهة ان هذه الطبقة هي مليئة بالبكتيريا ولهذا يجب تنظيف اللسان بالفرشاة جيدا وتقشيطه وسترى بان الرائحة الكريهة ستزول وحافظ دائما على نظافة اسنانك وسلامتهم
الدكتور احسان الجندي
صدرية
من الاشياء التي تسبب بلغم يخرج من الحلق اضافة الى رائحة النفس هو التهاب الجيوب الانفية، انصح بمراجعة طبيب الانف و الاذن و الحنجرة خاصة اذا هناك اعراض اخرى مثل الصداع و انسداد الانف
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل تدخن ؟ هل تنظف لسانك بعد غسل الاسنان ؟ ما لون لسانك هل احمر وردي ام ابيض ام اصفر ؟ هل تلاحظ انهمغطى بطبقة ما
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل انت مدخن ؟ هل تنظف لسانك بعد تنظيف اسنانك