أعاني الاما متكررة تحت الصرة مع رغبة في التقيؤ ألم يمنعني احيانا من الوقوف مستقيمة أو المشي لخطوات اريد ان اعرف من اعراض ماذا ينتج و شكرا

icon 25 أبريل 2016
أعاني الاما متكررة تحت الصرة مع رغبة في التقيؤ ألم يمنعني احيانا من الوقوف مستقيمة أو المشي لخطوات اريد ان اعرف من اعراض ماذا ينتج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا غالبا القولون و ممكن تستعملى احد مهدئات القولون مثل spasmocibalgin حبه مرتين يوميا