اا علبكم انا فيصل من الجزائر اجريت قبل ٦ ايام عملية فتاق الاربي الايمن

icon 19 يناير 2016
ااسلام علبكم انا فيصل من الجزائر اجريت قبل ٦ ايام عملية فتاق الاربي الايمن وانا اعاني الان عند القيام من السرير من ضيق في التنفس و التعب الشديد بعد المشي لخطوات فما السبب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ان الافضل ان تراجع الجراح الذى عمل لك العمليه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب المراجعة عند الطبيب للتأكد من عدم حدوث التهابات او مشاكل أخرى ناتجة عن التخدير والعملية
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
ضيق النفس والتعب على الغالب ليس لها علاقة بالعملية ولكن يجب عدم الاستهنة انصحك بمراجعة طبيبك