اشهر الى الان لدي كثرة اطلاق الريح على مدار اليوم لا اشرب الغازيات ولي

icon 11 ديسمبر 2018
منذ 5 اشهر الى الان لدي كثرة اطلاق الريح على مدار اليوم لا اشرب الغازيات وليست لدي حموضة في المعدة حدث هذا فجاة وروتيني اليومي هو نفسه من سنين شربت اليانسون ولا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمادالدين دعماد حمدى
باطنية
غالبا ماتكون هذه الرياح خصوصا مع الفترة الطويلة من اعراض القولون العصبى ولكن يجب استبعاد الاسباب الاخرى مثل الالتهابات المعوية والطفيليات ولابد من مراجعة طبيب الباطنة لتأكيد التشخيص والعلاج