اشعر بوخزات في منطقة الحنجره وكذلك الاذن هل التهاب بسبب الارتجاع المري

icon 18 يوليو 2016
اشعر بوخزات في منطقة الحنجره وكذلك الاذن .....هل هذا التهاب بسبب الارتجاع المريئي لدي .وهل يتعارض دواء دومبرايد ولانسازول مع ادوية الالتهاب ؟دكتور الهضمي بداوم بس يوم بالاسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن معرفة ما اذا كان هناك سبب بالحنجرة والاذن الا اذا تم اجراء الفحص السريري على الاقل