اشعر بحرارة داخل جسمي واحيانا تكون شديدة ولااستطيع النوم منها وتاتي اكثر الاحيان وقت النوم وغالبا تكون في جانب واحد من الجسم فحصت الغدة وكانت سليمة ولااعاني زيادة في الوزن

icon 20 مارس 2019
اشعر بحرارة داخل جسمي واحيانا تكون شديدة ولااستطيع النوم منها وتاتي اكثر الاحيان وقت النوم وغالبا تكون في جانب واحد من الجسم فحصت الغدة وكانت سليمة ولااعاني زيادة في الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هناك عدة اسباب لذا من المفضل مراجعة طبيب اعصاب او روماتيزم