اسمع اصوات داخل بطني تحرجني ومن يجلس بجانبي يعتقد اني اخرجت ريح وهو صوت طالع من بطني

icon 19 يناير 2014
اسمع اصوات داخل بطني تحرجني ومن يجلس بجانبي يعتقد اني اخرجت ريح وهو صوت طالع من بطني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الأصوات العالية التي تسمعينها ناجمة عن حركات الغازات داخل الجهاز الهضمي. الاسباب - تناول الطعام بسرعة. - مضغ الطعام والفم مفتوح. استخدام العلكة - البقوليات والملفوف, والقرنبيط, والفجل. - الإمساك. - التوابل. - الحليب والأجبان. تناولي اليانسون البابونج او مغلي الكمون وتفادي المسببات