استنشاق و لمس الكلور

icon 11 ديسمبر 2020
استخدمت خليط من الكلور وسائل الغسيل في التنظيف بدون استعمال قفازات اوكمامة وبعدها احسست بتورم الحنجرة و دوخة و في اليوم التالي أحسست بوجع جهة الكبد و براز اصفر استمر لمدة ثلاثة أسابيع مع إرهاق أجريت صورة للدم و وظائف الكلى و الكبد بعد أربعة اشهر وكانت النتائج طبيعية و لكن أحس أحيانا بألم جهة الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

الفحص السريري مهم عليك التوجه ومراجعة طبيب الكبد الجهاز الهضمي لاجراء اللازم حسب الفحص السريري.

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الفحص السريري مهم عليك التوجه ومراجعة طبيب الكبد الجهاز الهضمي لاجراء اللازم حسب الفحص السريري.