استخدمت ابر اميكاسين ابره وبعدها جرمايسين ابر ولكن حسست بالام بسيطه با

icon 24 أكتوبر 2015
استخدمت ابر اميكاسين 12 ابره وبعدها جرمايسين 5 ابر ولكن حسست بالام بسيطه بالاجناب فعملت سونار وكانت النتيجه لايوجد شي بالكليتين لكني لا ازال احس بالام خفيفه بالاجناب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
قد يكون ماتحس به من آلام لا علاقة له باستعمال الأدوية التي ذكرتها، وللاطمئنان على كليتك عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك ومن ثم طلب الفحوصات اللازمة.