استاصلت المرارة و عانيت من مضاعفات تسرب الصفراء الان مضت سبعة اشهر على العملية فهل من فضلكم ابتعدت عن الخطر امارس حياة عادية الان

icon 11 يوليو 2016
استاصلت المرارة و عانيت من مضاعفات تسرب الصفراء الان مضت سبعة اشهر على العملية فهل من فضلكم ابتعدت عن الخطر امارس حياة عادية الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر نوارج
باطنية
اذا كنت لا تشتكي من اعراض الان فقد ابتعدت عن الخطر وتستطيعي ممارسه حياتك العادية مع اخذ المتابعة مع الطبيب المختص باشعة تلفزيونية علي البطن بعين الاعتبار
الدكتور تامر نوارج
باطنية
طالما لا توجد اعراض الان فانت قد بعدت عن الخطر وذلك لا يمنع من الاطمئنان بالمتابعة بعمل الاشعة التلفزيونية والذهاب للطبيب المختص