مريض سكري من الدرجة الثانية

icon 30 مارس 2020
كشفت في بداية الشهر وطلع التراكمي 9.6 بدأت فورا بتغيير نظام الغذاء بشكل كبير ابتعدت تماما عن السكريات و النشويات تغيرات النتائج كما موضح في الملف الشخصي ما هو العلاج الان

إجابات الأطباء على السؤال

لابد من اخذ ادوية سكر بجانب ضبط التغذية والرياضة والمشي، كشف اكلينيكي والكشف ع الضغط والبول وشبيكه العين..الي اخره

د. عادل راجى
باطنية

لابد من اخذ ادوية سكر بجانب ضبط التغذية والرياضة والمشي، كشف اكلينيكي والكشف ع الضغط والبول وشبيكه العين..الي اخره